TMMD  

Danrem 081/DSJ Bersama Dandim 0810/Nganjuk Tinjau Langsung Lokasi Bencana Tanah Retak Dsn. Sobo Ds. Kepel

Nganjuk – Dengan berjalan kaki mendaki Lereng gunung, Komandan Korem 081/DSJ Kolonel Inf Waris Ari Nugroho bersama Dandim 0810/Nganjuk Letkol Inf Georgius Luky Ariesta hari ini meninjau tanah retak di lokasi Dusun Sobo, Desa Kepel, Kecamatan Ngetos, Kabupaten Nganjuk, Rabu (24/02/2021).

Danrem 081/DSJ beserta rombongan langsung melakukan pengecekan tanah yang retak, “Kami kesini untuk memastikan dan melihat kondisi yang sebenarnya tentang adanya tanah retak di sebelah barat longsoran lama,” kata Danrem 081/DSJ, .

Tujuan kita meninjau yakni tak lain untuk mengambil langkah-langkah kedepannya, yang jelas keselamatan warga menjadi prioritas, Pak Dandim beserta jajarannya akan selalu memantau secara intensif lokasi ini dengan mengecek atau melihat secara langsung seperti sekarang, pastinya saya sudah tahu dan paham serta bisa mengambil tindakan serta melakukan langkah antisipasi terhadap kemungkinan yang tidak kita inginkan terjadi,” pungkas Kolonel Waris

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *