srtv.co.id Nganjuk – Rangkaian dari peringatan Hari Bhayangkara ke – 77 tahun 2023 Kapolres Nganjuk AKBP Muhammad, S.H., S.I.K., M.Si., bersama Ketua Cabang Bhayangkari Nganjuk dan keluarga besar menggelar “Family Gatherin” di halaman apel Polres Nganjuk, Jum’at (7/7/2023).
“Inilah saatnya saling mengenal lebih akrab keluarga besar Polres Nganjuk, kita kuatkan tali silaturahmi diantara kita,” ucap AKBP Muhammad.
Baca juga: 805 GTT - PTT Disdik Nganjuk Belum Masuk Dapodik, Harapan Jadi PPPK Pupus
Beliau juga meminta kepada seluruh peserta Famiiy Gathering untuk saling mendoakan agar kedepan Polri diberi kelancaran dan kekuatan dalam menjalankan tugasnya sebagai pelindung, pelayan dan pengayom masyarakat.
Baca juga: Jelang Panen,Jangan Sampai Spekulan Permainkan Harga di Nganjuk
Dalam kegiatan tersebut juga dibagikan berbagai hadiah dengan cara diundi dan yang beruntung mendapatkan hadiah utama berupa paket umroh ke tanah suci adalah Bripka Leo dari BAGSDM dan Aipda Dani dari Satreskrim.
Editor : admin