srtv.co.id Nganjuk – Polsek Lengkong berhasil ungkap kasus curanmor Yamaha Mio di belakang gedung sekolah Madrasah Ibtidaiyah Al-Aziz, Desa Sawahan, Kecamatan Lengkong, pada Selasa (21/2/2023).
Kapolsek Lengkong AKP Roni Andrias Suharto, S.H., mengungkapkan kasus curanmor dilaporkan Mohammad Rafif (korban) ke Polsek Lengkong pada Senin (20/2/2023) dan berhasil diungkap kurang dari 24 jam.
Baca juga: 805 GTT - PTT Disdik Nganjuk Belum Masuk Dapodik, Harapan Jadi PPPK Pupus
“Pelaku SJ (59) warga Desa Sawahan, Kecamatan Lengkong Kabupaten Nganjuk dan barang bukti yang sempat dijual pelaku di pasar loak di daerah Jombang sudah kami amankan di polsek untuk dilakukan pengembangan,” kata AKP Roni.
Sementara itu Sj (59) mengungkapkan terpaksa melakukan pencurian motor di sekolah (TKP) karena himpitan ekonomi mengingat beberapa bulan terakhir belum ada pekerjaan menggiling padi.
Baca juga: Memilukan di Nganjuk Ternyata ada 100 Pelajar Hamil Diluar Nikah
“Sudah 3 bulan saya menganggur, belum ada panenan padi, saya terpaksa mengambil motor di sekolahan dekat rumah buat kebutuhan sehari-hari,” ungkap Sj.
Baca juga: Jelang Panen,Jangan Sampai Spekulan Permainkan Harga di Nganjuk
Reporter: Erlita
Editor : admin