Prajurit TNI Andil Distribusikan Bantuan Logistik Pada Warga Terdampak Erupsi Semeru

srtv.co.id

Lumajang, Pendim 0821 - Bantuan logistik dari berbagai penjuru, hingga kini terus berdatangan bagi korban bencana Erupsi Gunung Semeru. Prajurit TNI Kodim 0821 melibatkan diri dalam pendistribusian ketitik - titik pengungsian, sehingga merata dan tepat sasaran.

"Bantuan logistik akan terus disalurkan ke titik-titik tempat pengungsian sehingga kebutuhan pengungsi terpenuhi," kata Plh. Pasi Ops Kodim 0821/Lumajang Letda Inf Edy Suprayitno, saat mendistribusikan bantuan di posko lapangan Desa Sumberwuluh Kecamatan Candipuro Kabupaten Lumajang Jawa Timur, Kamis (9/12/2021).

Dilain hal, pihaknya juga melakukan serap informasi, mengingat kebutuhan masyarakat ( korban -red ), di tiap - tiap titik pengungsian cenderung berbeda.

"Jadi pengiriman bantuan, benar - benar tepat berikut jenis bantuan yang diberikan," imbuhnya.

Ia juga berterima kasih pada semua pihak yang terlibat dalam upaya penanganan, sehingga berjalan maksimal. (Pendim 0821).

Editor : admin

Hukum
Berita Terpopuler
Berita Terbaru