Nganjuk, SRTV.CO.ID – Dugaan aksi pembegalan viral di media sosial. Peristiwa itu terjadi di lapangan Dusun Kalangan, Desa Candirejo, Kecamatan Loceret, Kabupaten Nganjuk pada pukul 14.30 WIB, Selasa siang (13/5/2025).
Menurut keterangan korban diketahui merupakan seorang perempuan yang berasal dari Kecamatan Nganjuk. Belum ada informasi lebih lanjut mengenai identitas korban maupun kondisi terkini pasca kejadian.
Pada unggahan terlihat sebuah mobil polisi terlihat terparkir di sekitar tempat kejadian, dan beberapa petugas tampak melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Selain itu, sejumlah masyarakat dan pengguna jalan yang melintas juga terlihat berhenti dan berkerumun di sekitar lokasi, menunjukkan rasa terkejut dan keprihatinan atas insiden tersebut.
Kapolsek Loceret Polres Nganjuk, Iptu Triyono, membenarkan adanya kejadian tersebut. Saat dikonfirmasi di lokasi, Iptu Triyono menyampaikan,
“Petugas kami sudah berada di lokasi kejadian untuk melakukan penyelidikan lebih lanjut,” ujarnya.
Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian masih melakukan pendalaman terkait kasus pembegalan ini.
Masyarakat diimbau untuk tetap tenang dan berhati-hati, serta segera melaporkan kepada pihak berwajib apabila memiliki informasi yang dapat membantu proses penyelidikan.
Reporter : Inna Dewi Fatimah