Berita  

Rumah Sakit Umum Nganjuk Bagi Sembako Kepada Pedagang dan Tukang Becak

Rumah Sakit Umum Nganjuk Bagi Sembako Kepada Pedagang dan Tukang Becak

srtv.co.id Nganjuk – Rumah Sakit Umum (RSU) Kabupaten Nganjuk dalam Ramadhan 1444 H/ 2023 kembali berbagi paket sembako, pada Senen (17/4/2023) sekira pukul 11.30 WIB.

Hadir dalam pembagian paket sembako rutin dibulan puasa Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi dengan sapaan akrab Kang Marhaen, 250 paket sudah dipersiapkan oleh Rumah Sakit Nganjuk juga tambahan dari Bupati Nganjuk.

Sasaran dari pembagian 250 paket lebaran oleh Rumah Sakit Umum Kabupaten Nganjuk yang utama adalah pedagang dan tukang becak yang biasa mangkal di seputaran Rumah Sakit.

Salah satu tukang becak yang dapat paket lebaran dari Rumah Sakit Umum Nganjuk mengucapkan terimakasih semoga barokah.

Eko Humas Rumah Sakit Umum Nganjuk mengatakan, RSU Nganjuk selalu memberi pelayanan dibidang kesehatan yang di dukung oleh layanan Dokter spesiailis dan sub spesislis.

“Serta ditunjang dengan fasilitas medis yang memadai, selain itu rumah sakit nganjuk sebagai rumah sakit rujuk an harus mengutamakan mutu layanan,” tandas humas eko.

 

Reporter: Red bon

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *