Lagu boleh mundur alon2 program rutilahu tetap selangkah lebih maju membangun sinergitas kemanunggalan TNI dan rakyat

program perbaikan rutilahu ini dapat tepat sasaran dan bisa bermanfaat bagi penerimanya pemerintah akan kembali memberikan bantuan stimulan rehabilitasi terhadap sebanyak 23 yang ada kecamatan bagor, rumah tidak layak huni yang tersebar di 4 desa .sabtu (14/12/2019)

Pengurangan jumlah kawasan dan rutilahu ini sebagai salah satu arah kebijakan pemerintah dalam rangka pencapaian tujuan pengembangan wilayah setempat.

“Oleh karena, program pemugaran rutilahu ini akan diteruskan pada tahun-tahun mendatang agar segera tuntas. berharap program perbaikan rutilahu ini dapat tepat sasaran dan bisa bermanfaat bagi penerimanya, serta menjadi faktor penurunan angka kemiskinan yang ada di daerah .

Bersama rakyat TNI selalu membantu kesulitan rakyat, tidak pandang bulu dimanapun berada pasti akan berbuat terbaik untuk kepentingan rakyat, bersama rakyat TNi kuat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *