Kapolres Nganjuk Serahkan Kunci Secara Simbolis Bedah Rumah di Warujayeng

srtv.co.id

srtv.co.id Nganjuk- Kapolres Nganjuk AKBP Boy Jeckson, S.H., S.I.K., M.H. memberikan kunci secara simbolis dalam program Bedah Rumah Darmaji di lingkungan Pengkol, Kelurahan Warujayeng, Kecamatan Tanjunganom, pada Selasa (27/12/2022).

AKBP Boy Jeckson berpesan, rumah yang telah direnovasi ini supaya dirawat dan dijaga agar bermanfaat hingga ke anak cucu kelak.

Baca juga: 805 GTT - PTT Disdik Nganjuk Belum Masuk Dapodik, Harapan Jadi PPPK Pupus

“Tidak lupa saya sampaikan terimakasih kepada semua pihak yang mendukung kegiatan bedah rumah ini baik tenaga, pikiran maupun materi dalam semoga kebaikan kita ini dibalas oleh Tuhan Yang Maha Esa,” ungkapnya.

Sementara itu, Darmaji mengungkapkan kegembiraannya dengan mengucap syukur dan berterimakasih kepada Kapolres Nganjuk dan jajarannya yang telah bersusah payah merenovasi rumahnya.

Baca juga: Memilukan di Nganjuk Ternyata ada 100 Pelajar Hamil Diluar Nikah

“Hari ini adalah momen bersejarah bagi kami. Atas nama keluarga, kami mengucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolres dan saudara-saudara semua yang telah membantu renovasi rumah ini,” kata Darmaji.

Baca juga: Jelang Panen,Jangan Sampai Spekulan Permainkan Harga di Nganjuk

Reporter: Erlita

Editor : admin

Hukum
Berita Terpopuler
Berita Terbaru