Nganjuk- Dalam rangka menyambut Hari Juang TNI AD Tahun 2024 dengan tema “TNI AD Berjuang Bersama Rakyat” Personil Kodim 0810/Nganjuk melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial Berupa membantu Pembuatan Akte Kelahiran Masyarakat di Kantor Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Nganjuk, Kemarin Kamis (12/12/2024).
Seperti yang dilaksanakan pada hari ini Personil Jajaran Kodim 0810/Nganjuk melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial Berupa membantu Pembuatan Akta Kelahiran warga Binaannya di Kantor Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Nganjuk.
Kegiatan ini akan terus dilaksanakan sampai dengan Hari H Peringatan Hari Juang TNI AD yang akan Jatuh pada Tanggal 15 Desember 2024 disamping melaksanakan kegiatan Teritorial lainnya