Warga Desa Selorejo Mendapatkan Vaksin Dari Kodim 0810/Nganjuk

Nganjuk – Jajaran Kodam V Brawijaya tetap menggunakan vaksin tersebut dalam kegiatan vaksinasi yang berlangsung serentak di 41 fasilitas kesehatan (faskes) di wilayah Kodam V Brawijaya pada 18 Juni hingga 21 Juli 2021.

Serbuan Vaksinasi Korem 081/DSJ Kodam V/Brawijaya di wilayah Kodim 0810/Nganjuk hari ini dilaksanakan di lokasi Balai Desa Selorejo Kec. Bagor Kab. Nganjuk, Kamis ( 01/07/21).

 masyarakat Desa Selorejo Sangat Antusiah mengikuti kegiatan Vaksin Tahap Pertama yang di Selenggarakan Oleh Kodim 0810/Nganjuk pada hari ini di ikuti oleh 800 orang warga Desa Selorejo Bagor Nganjuk.

Pelaksanaan vaksinasi dilakukan oleh petugas dari DKT Nganjuk bekerjasama dengan Staf Ter Kodim 0810/Nganjuk. Tampak hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Kasdim 0810/Nganjuk Mayor Inf Syamsul Hadi dan Pasi Ter Kodim 0810/Nganjuk Kapten Inf Sondra Irawan.Menurut Kasdim 0810/Nganjuk Mayor Inf Syamsul Hadi kegiatan vaksinasi ini akan terus dilakukan setiap hari.

” Ini merupakan kegiatan serbuan vaksinasi dari Komando Atas. Untuk itu kita wajib mendukung agar kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses “, ujar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *