TMMD  

Kedekatan Anggota satgas TMMD 109 Nganjuk Dengan warga masyarakat desa Bajulan Kecamatan Loceret

Nganjuk – TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) 109 yang saat ini digelar merupakan lanjutan program sebelumnya dari TNI AD yang bertujuan untuk meningkatkan perekonomian warga dalam pemerataan pembangunan di segala bidang bersama dengan pemerintah. Tentu saja hal ini dapat memberikan dampak positif bagi warga desa yang mendapatkan program tersebut, karena dengan adanya pelaksanaan TMMD di Dusun Magersari Desa Bajulan Kec Loceret Kab Nganjuk yang dilaksanakan oleh Kodim 0810 ini benar-benar harus dapat dirasakan oleh warga. (08/10/2020)

Semakin hari Anggota Satgas TMMD Nganjuk semakin dekat dengan warga desa Bajulan terlihat pagi hari Sertu Slamet bersama sakah seorang Warga Bapak Samsuk sedang asik berbincang-bincang.

“Saya senang ada program yang TMMD ini desa kami dioerhatikan haroaan kami setiap tahun ada pembangunan di lereng wilis uang di kerjakan oleh TNI* ujarnya

Exit mobile version