Dandim Nganjuk Beserta Forkopimda Dampingi Kasdam Bagikan Masker Kepada Warga Nganjuk

 

 

Kasdam V Brawijaya Brigjen TNI Agus Setiawan, S.E, didampingi Dandim 0810/Nganjuk Letkol Inf Georgius Luky Ariesta, Wabup Nganjuk Marhaen Djumadi, Kapolres Nganjuk AKBP Harviadhi, serta pejabat Kodam V/Brawijaya meninjau pusat perbelanjaan Prima dan sentra penjualan bawang merah Sukomoro guna membagikan masker kepada masyarakat Nganjuk.

 

Dalam kesempatan ini, mereka membagikan masker ke masyarakat, baik pengunjung maupun pedagang.

 

“Hari ini kita melakukan pengecekan terkait penerapan protokol kesehatan di pusat perbelanjaan Prima dan sentra bawang merah Sukomoro. Bersama Dandim 0810/Nganjuk dan Forkopimda Nganjuk. Dan setelah kami disini, semua cukup baik, sudah menerapkan Prokes (protokol kesehatan) dan memakai masker,” terang Kasdam V Brawijaya, Kamis (4/2/2021).

 

Kasdam V/Brawijaya juga menyampaikan tentang pelaksanaan vaksinasi yang telah dicanangkan oleh pemerintah pusat, beliau menyampaikan akan pentingnya vaksinasi guna menekan jumlah penularan Covid 19.

 

“Vaksinasi sangat penting bagi kita semua agar penularan Covid 19 dapat ditekan semaksimal mungkin”. ungkap Kasdam.

 

Pada kesempatan tersebut, Kasdam V/Brawijaya juga menyampaikan tentang meminimalisir berita hoax terkait vaksinasi Covid 19.

 

“Kita juga harus bisa meminimalisir penyebaran berita hoax terkait vaksinasi Covid 19, dimana banyak berkembang berita hoax mengenai vaksinasi Covid 19 yang berkembang di masyarakat.

 

Sementara itu, Dandim Nganjuk juga menyebutkan, pihaknya bersama Forkopimda Nganjuk terus melakukan upaya pencegahan penyebaran COVID-19. Pihaknya juga rutin melakukan operasi yustisi.

 

“Kami himbau kepada masyarakat supaya taat aturan yang telah diterapkan oleh Pemerintah Kabupaten Nganjuk,” terang Dandim.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *