TMMD  

Aspal Hitam Sudah Siap Hitamkan Jalan Sepanjang 2500 KM Sasaran TMMD 109 Nganjuk

Nganjuk – TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) 109 yang saat ini digelar merupakan lanjutan program sebelumnya dari TNI AD yang bertujuan untuk meningkatkan perekonomian warga dalam pemerataan pembangunan di segala bidang bersama dengan pemerintah. Tentu saja hal ini dapat memberikan dampak positif bagi warga desa yang mendapatkan program tersebut, karena dengan adanya pelaksanaan TMMD di Dusun Magersari Desa Bajulan Kec Loceret Kab Nganjuk yang dilaksanakan oleh Kodim 0810 ini benar-benar harus dapat dirasakan oleh warga. (06/10/2020)

Terlihat Deretan Aspal yang sedang di Olah Untuk menghitamkan jalan yang telah di Bangun Mulai dsri Nol Oleh Satgas TMMD 109 Nganjuk yang menghubungkan Kab. Kediri dan Nganjuk..

Pawas Kapten Inf Suyono mengatakan bahwa kita mengejar target agar segera jadi jalan ini sesuai rencana awal tentunya kita tidak melupakan kwalitas hasil, ujarnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *