TMMD  

PENYALURAN BANTUAN KOMPOR GAS DARI PT TAM KEPADA KORBAN TANAH LONGSOR SELOPURO DESA/KEC. NGETOS KAB NGANJUK




Nganjuk, 17/03/2021. Bertempat dipendopo di krc ngetos telah di laksanakan penyaluran bantuan dari Bank Tunas Arta Mandiri Nganjuk

Tampak Hadir dalam kegiatan sbb Letkol inf Gergios Lucky Arista S.I.P MSI Dandim 0810 Nganjuk. DR Suud Fuadi
Pimpinan Bank Syariah Tunas Artha Mandiri, Kapten inf Samsul Danramil 0810/18 Ngetos, Bambang Hariyanto S.so Camat Ngetos, Suwarno kades ngetos, Perwakilan korban longsor selopuro.

Dalam sambutan Letkol inf Gergios Luky Ariesta S.I.P MSI Dandim 0810 nganjuk TAM memberikan kebutuhan kompor dan regulator sbagai wujud meringankan korban bencana tanah longsor semoga di relokasi nanti kompor tersebut dapat di gunakan untuk kepeluan memasak.

Ketua team bank syariah Tunas Arta Mandiri bpk DR SUUD FUADi SH MH mengharapkan Semoga di tempat relokasi semakin lebih baik, TAM waktu kejadian juga sudah membantu tapi sudah di titipkan Dinsos.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *